Наследница мента: дочь Ларина из «Улиц разбитых фонарей» тоже стала актрисой

Актриса Елизавета Нилова стала продолжательницей славной династии: её дед Геннадий Нилов играл физика Сундукова в комедии Генриха Оганесяна «Три плюс два», а отец Алексей Нилов много лет радовал телезрителей в образе опера Ларина из «Улиц разбитых фонарей». Чего добилась сама Елизавета?

Елизавета с детства решила, что хочет стать актрисой (в самом деле, кем ей ещё быть с такой родословной?) и после школы поступила в Санкт-Петербургскую государственную театральную академию. Она начала сниматься в кино, ещё будучи студенткой.

Впервые Нилова появилась на экранах в возрасте 18 лет в 2003 году в французском телевизионном фильме «Сисси — мятежная императрица» (Sissi, l’impératrice rebelle), но российские зрители узнали о таланте Елизаветы позже, после роли в исторической драме «1814».

После окончания вуза Нилова вошла в состав труппы питерского Театра им. Комиссаржевской, но о мечте покорить экран не забыла. В конце «нулевых» молодая актриса активно снималась, но главным образом в криминальных сериалах, таких как «Ментовские войны» и «Улицы разбитых фонарей».

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Наследница мента: дочь Ларина из «Улиц разбитых фонарей» тоже стала актрисой
Развернуть
Развернуть