«Не дам ни копейки»: Жуков отказался помогать родным детям

Регина Бурд и Сергей Жуков на ежегодной церемонии «Пара года», которую провел журнал Moda Topical, были признаны «Романтичной парой». После награждения с семьей артистов встретился корреспондент «Дни.ру».

Сергей и Регина вместе почти 12 лет. У них подрастают трое очаровательных деток – десятилетняя Ника, восьмилетний Энджел и четырехлетний Мирон. Пойдут ли они по стопам знаменитых родителей, пока не известно.

«Мы не хотим наши комплексы, амбиции и желания перекладывать на детей, принуждать их заниматься чем-то, – поведал Жуков. – Пару раз в месяц просто спрашиваем малышей, нравится ли им то, чем они занимаются. А интересы у них самые разнообразные – множество кружков, секций. Например, Ника девять раз в неделю ходит на тренировку по гимнастике, занимается танцами».

Сергей Жуков признался, что он строгий отец, у него не забалуешь.

«Сидеть детям за компьютером мы позволяем примерно два раза в неделю – вечером после занятий или по выходным, – рассказал музыкант. – Первый мобильный телефон у Ники появился, когда ей исполнилось десять лет. Теперь средний сын тоже считает часы, недели и месяцы, когда ему стукнет десять, и он получит сотовый. На клипы и песни никому из детей не дам ни копейки – хочу, чтобы они всего сами достигли!»

Управляться с тремя детьми Регине и Сергею помогают их матери. «Так вышло, что практически одновременно умерли папа Регины и мой, – вздохнул Жуков. – Теща практически живет с нами, а моя мама часто приезжает, так что наши дети всегда «присмотрены», накормлены». Музыкант не исключил, что на двух сыновьях и дочери он не остановится, и в семье может случиться пополнение – желание и возможности есть.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Не дам ни копейки»: Жуков отказался помогать родным детям
Развернуть
Развернуть