Слухи о раке и ЭКО: путь Анастасии Заворотнюк к материнству

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» тщательно скрывала третью беременность. В октябре она родила дочь Милу и вскоре вышла из декрета. На днях одно из изданий сообщило: после ЭКО у Анастасии Заворотнюк развилось онкологическое заболевание.

Поклонники наслышаны о бурной личной жизни Анастасии Заворотнюк. Ее первым супругом стал немецкий бизнесмен Олаф Шварцкопф, поспешный брак с которым рухнул менее чем через год. Гораздо дольше актриса прожила с Дмитрием Стрюковым, ставшим отцом двоих ее детей. После этого развода вся страна наблюдала за романом актрисы с Сергеем Жигуновым. А когда закончилась и эта глава в жизненной истории Анастасии, в ее судьбу вошел фигурист Петр Чернышев.

Пару называли идеальной, отмечая, что артистка наконец нашла истинную любовь. Для полноты идиллии не хватало только общего ребенка. Актрисе то и дело приписывали беременность, пока этой весной она сама не призналась, что родила дочь.

Казалось, супруги обрели абсолютную гармонию. Но недавно появилось предположение, что сделанное в прошлом году ЭКО дорого стоило Заворотнюк и стало причиной развития рака мозга. Вспомним, через что прошла звезда ради долгожданного материнства.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Слухи о раке и ЭКО: путь Анастасии Заворотнюк к материнству
Развернуть
Развернуть