Что стало с приемным брошенным сыном Евдокии Германовой спустя 12 лет

Известная российская актриса Евдокия Германова взяла мальчика Колю из детского дома на воспитание в полуторогодовалом возрасте. После усыновления он стал Николай Николаевич Германов. До этого он носил фамилию своего отца — Ерохин.

Мальчик рос хорошим и любимым, а Евдокия Германова давала интервью о том, что она счастливая мама, да и на фото она и ребенок выглядели счастливыми. В школу Коля пошел очень рано — в пять лет, а когда ему не было и девяти, то его приемная мать отвезла в психбольницу, а до этого в прессе заявив, что мальчик неадекватен и ей кажется, что он психически болен.

После года проведенного в психлечебнице мальчика снова отдали в детский дом, где он был вплоть до своего совершеннолетия. Получилось, что его дважды предали, сначала родная мать — Наталия Ерохина, а потом и приемная мама — Евдокия Германова. С 2017 года, когда Николаю Ерохину исполнилось 18 лет, он начал принимать участие в разных ток-шоу — в «Пусть говорят», у Малахова, у Шепелева.

Кстати его психический диагноз шизофрения не подтвердился. Не бросили парнишку многие из окружения известной актрисы, например ее брат и гражданский муж. Последний помогал Коле и его невесте с деньгами.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Что стало с приемным брошенным сыном Евдокии Германовой спустя 12 лет
Развернуть
Развернуть