Народ возмущен лицемерием Ксении Собчак после похорон

После интервью с Боженой Рынской, вдовой медиаменеджера Игоря Малашенко, телеведущая показала вечернее платье на фоне красивого интерьера. Ксения Собчак снялась в квартире убитой горем журналистки.

В беседе с рыдающей Рынской знаменитость поддерживала вдову, успокаивая и обнимая. Однако, спустя несколько часов в своем Instagram-аккаунте Ксения Собчак опубликовала фото в вечернем платье от известного российского дизайнера.

Телеведущая снялась на фоне гостиной квартиры Божены. Ксения Собчак заявила, что жилище вдовы действительно красивое и со вкусом обставлено.

Пост звезды возмутил ее подписчиков, потому что выглядел весьма неуместно после такого печального интервью. «Ксения Анатольевна, Вы же в видео в черном костюме скорбели», «Если бы скорбь Божены была бы искренней, то Ксения не расхаживала бы по квартире как по подиуму. Это все осталось за кадром…», «Забавно, как люди играют. В видео был виден накал, драма, слезы – а на фото в ее квартире улыбка», – раскритиковали Ксению Собчак россияне за лицемерие.

Как писали «Дни.ру», Божена призналась Ксении Собчак, что в скором времени от многих вещей ей придется избавиться, чтобы как-то прожить. Дело в том, что Игорь Малашенко ничего ей не оставил. По ее словам, наследство положено его детям. Журналистка добавила, что оспаривать завещание не будет.

Напомним, Игорь Малашенко умер в Испании 25 февраля. Сообщалось, что 64-летний медиаменеджер свел счеты с жизнью. Похоронили мужа Божены Рынской на Троекуровском кладбище Москвы.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Народ возмущен лицемерием Ксении Собчак после похорон
Развернуть
Развернуть