Алексей Макаров не платит дочери алименты

Алексей Макаров по праву считался примерным отцом для дочери Варвары. Но выяснилось, что актер давно не принимает участие в воспитании единственного ребенка. Более того, звезда «Офицеров» не оказывает наследнице материальную помощь.

Девять лет назад 47-летний Алексей Макаров расстался с гражданской женой 40-летней Викторией Богатыревой. Пара смогла сохранить дружеские отношения ради девятилетней дочки Вари. По словам экс-возлюбленной артиста, Алексей принимал активное участие в жизни наследницы и во всем ей помогал.

«У нас была некоторая договоренность в отношении дочки после расставания. Он отвечал, так скажем, за жизнеобеспечение Вари. Когда Варя пошла в школу, мы решили, где она будет учиться. Он снял для меня квартиру, чтобы дочка училась в престижной школе около его дома», — призналась Виктория.

Сейчас стало известно, что с апреля этого года сын Любови Полищук прекратил общение с ребенком. Также Макаров оставил дочь без средств к существованию. «Алексей молча взял и пропал. Дочку он не видел с весны. Варя плакала первое время. Сейчас уже успокоилась. Она знает, что он где-то есть», — сообщила Богатырева.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Алексей Макаров не платит дочери алименты
Развернуть
Развернуть