Борьба с раком, смерти близких, обвинения в мошенничестве: судьбы актеров сериала «Моя прекрасная няня»

Комедийный сериал вышел на экраны 15 лет назад. С тех пор многое изменилось в судьбах главных героев. Месяц назад не стало Александры Назаровой, тогда же появилась новость о смертельном диагнозе Анастасии Заворотнюк.

В начале нулевых миллионы зрителей с упоением наблюдали за романтической историей обаятельной няни Виктории Прутковской и именитого продюсера Максима Шаталина в популярном ситкоме на СТС. Тогда вряд ли кто-то мог подумать, что исполнители главных ролей встретятся лицом к лицу со страшными испытаниями. Одни связывают это с мистикой, веря в проклятье «Моей прекрасной няни», другие не видят в этом ничего необычного, ведь жизнь — штука непредсказуемая и порой очень жестока как к обывателям, так и к звездам.

АНАСТАСИЯ ЗАВОРОТНЮК

На роль няни Вики претендовали Нонна Гришаева, Ольга Шелест, Наташа Королева. В итоге продюсеры долго выбирали между Жанной Фриске и Настей Заворотнюк, а впоследствии отдали предпочтение второй. Если раньше никто не придавал значения этому факту, то сегодня многие сравнивают судьбы Насти и Жанны. Обе — любимицы миллионов, обе столкнулись со смертельным недугом, раком мозга, вскоре после появления на свет долгожданных детей…

Да, участие в ситкоме сделало Анастасию звездой, но вожделенная слава не принесла ожидаемого счастья. Сначала артистка окунулась в неудачный роман с коллегой по съемочной площадке Сергеем Жигуновым. А когда эта история осталась позади, и Заворотнюк встретила настоящую любовь — фигуриста Петра Чернышева, то ее стали преследовать финансовые проблемы. Так, вместе с мужем Настя решила открыть в Крыму каток под названием «Ялта Ice». Бизнес не принес паре желанного дохода, наоборот, оба потерпели убытки.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Борьба с раком, смерти близких, обвинения в мошенничестве: судьбы актеров сериала «Моя прекрасная няня»
Развернуть
Развернуть