Федор Бондарчук не смог сдержать слез, впервые рассказав о тяжелой болезни своей 18-летней дочери

Недавно известный российский кинорежиссер и продюсер Федор Бондарчук побывал в гостях у авторской программы Владимира Познера. Он откровенно рассказал о проблемах отечественного кинематографа и о некоторых очень личных вещах.

В частности, Федор Сергеевич впервые упомянул о своей 18-летней дочери Варваре, страдающей от неизлечимой болезни. Режиссер сделал откровенное признание.

Федор поделился со зрителями воспоминаниями о своем именитом отце. Жизнь великого советского режиссера Сергея Бондарчука была полностью посвящена творчеству, его замечательным, высокохудожественным кинофильмам. Даже дети мэтра, Федор и Алена, родились во время съемок классической эпопеи «Война и мир». Жизнь востребованного кинорежиссера была расписана по минутам, и ему не хватало времени на полноценное общение с детьми.

Однако, когда Федор провалил вступительные экзамен в престижный вуз (в то время дети знаменитостей, как правило, поступали в МГИМО), отец посадил его рядом с собой и откровенно поговорил. «Это был первый мужской разговор в моей жизни. Он не подталкивал меня к выбору, говорил без нравоучений. Он рассказывал какие-то эпизоды, к чему он готовился в тот момент», – вспоминает Федор. Эта беседа произвела на молодого парня неизгладимое впечатление, и он решил посвятить себя кинематографу.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Федор Бондарчук не смог сдержать слез, впервые рассказав о тяжелой болезни своей 18-летней дочери
Развернуть
Развернуть