«Алла орала на меня, а потом накрутила Галкина» — рассказывает Малахов

Не зря говорят, что шоу-бизнес называют иногда клубком целующихся змей… — При встрече с Максимом Галкиным мы всегда здороваемся, улыбаемся друг другу. Но это все — игра, — признается Андрей Малахов. — Отношения у нас — крайне натянутые.

Это мягко сказано! Тут — настоящие звездные войны! С участием Примадонны! — Пугачева орала на меня матом, а потом накрутила Галкина! — уверен 47-летний Малахов. Что же случилось?

А ведь когда-то отношения были если не замечательные, то нормальные. — Я всегда мечтал познакомиться с главной звездой страны! И благодаря моей работе это наконец удалось, — признался Андрей в 2008 году. — Мы делали программу про автора текста песен «Арлекино» Бориса Баркаса, и Алла пришла к нам в студию. С тех пор звезды общались.

В 2009 году именно Малахов помог Пугачевой и Кристине Орбакайте вернуть 11-летнего Дени в семью, к маме и бабушке. Тогда бизнесмен из Чечни Руслан Байсаров решил, что мальчику будет лучше жить с отцом. Но Примадонна с дочкой пришли на «Пусть говорят» и предали все огласке.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Алла орала на меня, а потом накрутила Галкина» — рассказывает Малахов
Развернуть
Развернуть