Всю жизнь все вкладывали в сына: а теперь мы для него неудачники

Мне сорок лет, муж на пять лет старше. Живем дружно и слаженно. Вырастили сына Кирилла, которому недавно исполнилось двадцать три. Недавно наш сынуля заявил, что хочет жить отдельно. Мы ничего против не имеем, парень уже взрослый, пора облагораживать свой быт.

Только вот Кирилл решил заняться этим исключительно за наш счет. Он и слышать не хочет про съемную квартиру. Вместо этого предлагает прикупить ему свою однокомнатную.

Мы никогда не зарабатывали миллионы, но всегда жили по средствам. Кирилл был накормлен, хорошо одет, носил только фирменные вещи. Карманные деньги у него всегда водились, на различные кружки и дополнительные занятия средств никогда не жалели. С нашей легкой подачи он и в университет поступил: готовились все вместе с лучшими репетиторами.

У нас своя двухкомнатная квартира. У сына с детства была отдельная комната, в которой он отлично проводил время. К нему никто никогда не лез: хочешь приводи друзей, хочешь девушку. Ремонтом и обустройством этой комнаты он тоже сам занимался с небольшой помощью отца.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Всю жизнь все вкладывали в сына: а теперь мы для него неудачники
Развернуть
Развернуть