Я родила вторую дочку, но в день выписки мужа не увидела и решила, что он передумал меня с ребёнком забирать

Начну с того, что больницы я просто ненавижу и боюсь их. У меня панический страх вызывает мысль попасть туда и не выйти оттуда. Как я ни пыталась себя успокоить — у меня это не получается. Даже если возникает необходимость лечь в больницу, я придумываю и, главное, осуществляю своими силами обходные манёвры:

  • — Договариваюсь с врачами. И лежу лечусь дома;
  • — Сама научилась колоть себе уколы (и теперь прекрасно это делаю, даже лучше, чем в больнице);
  • — Если внутривенно уколоться надо, я договариваюсь с врачами, прихожу в отделение, капаюсь и ухожу (благо, что такая услуга есть) и т.д.

В общем, если говорят, что мне нужно лечь в больницу — без боя я не сдамся). Ну вот всё-таки, как я ни старалась, мне пришлось за всю жизнь три раза полежать в больнице. И это был роддом. Как я ни ныла и ни пыталась что-то сделать, на тот момент в нашем регионе опыта домашних родов не было, да и во время двух последних родов необходимо было, чтобы я находилась около реанимации.

Во время вторых родов врачи боялись, что возникнет необходимость спасать ребёнка, а вот в начале третьей беременности меня сразу предупредили: «Домой вернутся вдвоём с малышом у Вас вряд ли получится, выбирайте: или Вы, или он».

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Я родила вторую дочку, но в день выписки мужа не увидела и решила, что он передумал меня с ребёнком забирать
Развернуть
Развернуть