Сын и невестка отделились в моем же холодильнике и на моей кухне – зреет конфликт, как же не сорваться

История женщины 50 лет, сыну 28, женат, живут вместе. Но ситуация в семье сложная. О своей ситуации рассказывает сама Наталья. Сын женился 3 года назад, до этого еще года два они встречались. Неплохая девушка, как мне казалось, хозяйственная, сына вроде любит. У меня три комнаты, с мужем давно в разводе. Предложила молодым жить вместе. Они были не против, снимать дорого, а других вариантов не было.

Первый год жили очень дружно, одной семьей! Я готовила на всех, иногда она что-то готовила. Сын продукты помогал покупать, вместе ездили в магазин. Потом Ирочка стала свои какие-то блюда готовить для себя, типа перешла на правильное питание. Мы с сыном ели то, что я готовила. Никакого конфликта.

Началось все с того, что они решили сделать в своей комнате ремонт. Вынесли всю мебель, заставили гостиную, сделали ремонт, купили новую мебель. Старое так и стояло. Говорю: «Если не нужно, продавайте или вывозите». Ели вывезли. Потом они стали ужинать у себя в комнате. Возьмут еду и к себе – хотим у телевизора поужинать! На кухне телевизора у нас нет. Потом они стали покупать какие-то продукты только для себя – йогурты для перекуса, какие-то пачки с полезным печеньем, еще что-то, я не рассматривала и не брала.

Ну а год назад они мне открыто на семейном совете заявили: «Мы решили питаться отдельно! У Вас свои привычки в готовке у нас свои»! Ирочка добавила, что хочет сама готовить для мужа и заботиться о его здоровье. Конечно мне было это неприятно, но проглотила.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сын и невестка отделились в моем же холодильнике и на моей кухне – зреет конфликт, как же не сорваться
Развернуть
Развернуть