Свекровь одна в гостиной, а приехавшая в гости тёща – в комнатушке с молодожёнами

– …Две комнаты в квартире: одна – гостиная, большая, метров двадцать! – рассказывает подруге пятидесятипятилетняя Тамара Андреевна. – В ней сватья, Галина Тимофеевна, одна, как царица. А вторая комната – темная, маленькая, заставленная до потолка всяким хламом. Два комода, шкаф с антресолями, стулья какие-то, коробки. Не комната, а чулан, правда, окно есть…

– Понятно. В этом чулане, видимо, твоя Вика с мужем, да?

– Ага! Вдвоем… Но это еще не все! Меня сватья к молодым подселила, в этот чулан, представляешь? Так и жили все дни: мы с Викой на тахте спали вдвоем, а Олег – на полу, на надувном матрасе. Галина Тимофеевна себя стеснять не стала, она в большой комнате одна так и жила… Сыну заявила – ваша гостья, у себя ее и кладите! Насилу я дождалась дня свадьбы, на следующий день и уехала домой… Думаю, теперь, пока у ребят своей квартиры не будет, я туда – ни ногой!

…Тамара Андреевна живет в небольшом городке в пятистах километрах от столицы. Ее единственная двадцатисемилетняя дочь Вика живет и работает в Москве. Раньше девушка снимала комнату в квартире с другой девушкой, а пару лет назад встретила Олега. Роман развивался стремительно, через некоторое время молодые люди уже жили вместе. Год назад заговорили о свадьбе, точнее, просто о регистрации отношений: устраивать пир горой ребята не планировали, поскольку сейчас усиленно копят деньги на жилье. В связи с этим даже попросились на какое-то время пожить к матери Олега – чтобы побольше денег отложить. Галина Тимофеевна хоть и без особого восторга, но пустила их в тот самый «чулан» — маленькую комнату в своей квартире.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Свекровь одна в гостиной, а приехавшая в гости тёща – в комнатушке с молодожёнами
Развернуть
Развернуть