Родители мужа обозначили свою позицию относительно моего сына: — Он не наш, поэтому к нам не приводи, а родному внуку будем рады

Со своим вторым мужем я познакомилась ближе к 30 годам. Первый брак оказался неудачным, однако я взяла всю силу и волю в кулак, чтобы не падать духом. С Лёшей познакомились в обычной Пятерочке. Он работает кассиром, а я просто была покупательницей в тот счастливый день. Я в любовь с первого взгляда не верила, но это как раз тот самый случай.

Лёша водил меня в кино, всячески ухаживал в конфетно-букетный период. О том, что у меня уже есть девятилетний сын я сообщила ему в первый день, сразу, на берегу, как говорится. Лёша был не против и даже наоборот, был рад этому, ибо своих детей у него никогда не было, а тут такая возможность попрактиковаться в воспитании мальчишки.

В общем, жили мы вместе некоторое время, я оказалась в положении, и мы решили пожениться. До этого дня мы с родителями Лёши не были знакомы, так-как он сильно переживал за их реакцию на то, что у меня есть сын. Собравшись мыслями, Лёша взял меня и сына и повез к родителям на чаепитие. Я сильно переживала, и как оказалось — не зря.

Первые дни нашего знакомства, всё казалось идеальным. Они и меня хорошо приняли, и сына моего — тоже. Но как выяснилось, это лишь спектакль. На деле же всё обстояло иначе — родители Лёши были категорически против неродного внука. Однажды я попросила мужа оставить своего сына у его родителей, ибо у них в школе были каникулы, а у меня работы выше крыши, как и у мужа. Муж согласился и увез сына к родителям.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Родители мужа обозначили свою позицию относительно моего сына: — Он не наш, поэтому к нам не приводи, а родному внуку будем рады
Развернуть
Развернуть