Сын тянет семью, а невестка не хочет работать

— В принципе невестка у меня неплохая, не хочу жаловаться. — Говорит Юлия Владировна. — У нее дети всегда присмотрены, дома готовит, сына моего явно любит, беспокоится, да и вообще всегда поможет. Но как мне Олега моего жалко! Он работает, лица нет, а она шесть лет уже дома сидит!

Наташа, невестка Юлии Владимировны, не просто так «сидит», а в декрете. Сначала один ребенок, потом второй, так и «перетекла» почти плавно из декрета в декрет. Точнее между декретами выходила на работу, но старший сын так сильно болел в садике, что Наташе пришлось уволиться и сидеть с ним дома. А там и второй малыш подоспел.

— И как мы только жили? — удивляется Юлия Владимировна. — Не увольнялись, дети в сад ходили, ну болели понятное дело, но не бросать же работу.

Наташа не согласна: — «Раньше» было то же самое. У кого была возможность — сидели дома с детьми. Да и раньше так не болели. У меня за всё детство был раза два бронхит и один раз ларингит. А мои дети то с брохитом, то с ларингитом, но еще какие-то осложнения. И это не они какие-то неправильные, это сейчас у всех так. Да и детские сады не сравнивайте. Сейчас персонала не хватает, ребенка забрать нужно в 5 часов, как тут работать?

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сын тянет семью, а невестка не хочет работать
Развернуть
Развернуть