Настя стояла возле двери квартиры, которая раньше была родной и трясущейся рукой нажимала на звонок

Настя стояла возле двери квартиры, которая раньше была родной и трясущейся рукой нажимала на звонок. Трель разливалась по квартире, но никто не спешил открывать. Напряжение росло. Наверное, если бы рядом не было Кирилла, который крепко держал будущую жену за руку и тихонько шептал: — Не волнуйся, все будет хорошо. Хорошо! – Настёна уже бы упала в обморок от переживаний. Уж слишком сильно захлестывали её эмоции. Но Кирилл был рядом и поддерживал, как мог.

Дверь распахнулась совершенно неожиданно. На пороге возникла женщина, одетая в уличную одежду с упитанным карапузом на руках. Эта парочка явно собиралась на улицу. — Вы к кому? – грозно уточнила дама, изогнув бровь. Что-то в её облике показалось Насте знакомым, и девушка замерла, изучая женщину.

А Кирилл, поняв, что Настя не в состоянии ответить, громко произнес: — Извините за беспокойство. Мы разыскиваем Зайцева Степана Кузьмича. Он здесь проживает?

Женщина хотела что-то ответить, но в этот момент из недр квартиры появился сам Степан. Увидев Настю, он удивленно воскликнул: — Ты?

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Настя стояла возле двери квартиры, которая раньше была родной и трясущейся рукой нажимала на звонок
Развернуть
Развернуть