Муж гуляет, но всё под контролем

– Вы знаете, – из трубки доносился взволнованный молодой голос. – Мы любим друг друга. Отпустите его!

– Видите ли, деточка, я своего мужа к батарее наручниками не пристёгиваю и в чулане не запираю. Так что боритесь за свою любовь! Всего вам доброго.

Света положила трубку. «Да, такого у нас ещё не было. Вот наглые девицы пошли. Ну сейчас приедет на обед, я ему устрою…» – думала Света, попивая кофе и листая страницы сайтов турагентств. Мужа она знала как облупленного: свою вину он всегда искупал романтической поездкой. Им было под пятьдесят. Поженились в двадцать два, неприступная Светка не могла устоять против чар обаятельного, настойчивого, кудрявого парня. Затем дети родились, карьера мужа попёрла в гору, Света ему всячески помогала, дом – полная чаша, только с одним проблема: темпераменты разные.

Свете почти ничего не нужно, а Дима – мужик горячий, долго держался он, любил-таки свою Светку, но не выдержал. И тогда тридцатипятилетняя Света завела с ним серьёзный разговор, раз и навсегда объяснив краснеющему супругу, что он может заводить интрижки на стороне, но на семейной жизни его похождения отражаться не должны, и строго предупредив, что внебрачный ребёнок положит конец их отношениям.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Муж гуляет, но всё под контролем
Развернуть
Развернуть