Лена воспитывала дочку, которой исполнилось 13 лет, и в этот же год родила второго малыша

Живу по соседству с женщиной 44-летнего возраста. Она воспитывала дочку, которой исполнилось 13 лет, и в этот же год родила второго малыша. Как и положено родившей женщине, она получила материнский капитал и дополнительно нагрузила себя ипотечными обязательствами. Ежедневно моя соседка жалуется на то, что безумно устала и им не хватает денег для нормальной жизни.

Несмотря на то, что и она и ее супруг трудоустроены, получаемой зарплаты едва хватает, чтобы уплачивать кредит и покупать еду и все нужные вещи для детей и себя. Лишних денег в этой семье никогда не было.

Возможности выбраться на море или даже речку у них нет, притом, что большая часть продуктов покупается по акционным предложениям. Одежду носят и покупают самую дешевую.
Но сейчас не это главное.

Хуже всех, когда родилась младшая девочка, ее старшей дочери на тот момент было 13 лет. Света с того момента перестала жить жизнью обычного ребенка. Каждый день она сталкивалась с грязными памперсами, игрушками и хлопотами, связанными по уходу за младшей сестрой. Буквально, за несколько месяцев ей пришлось стать «взрослой молодой мамой», которая не имела свободного времени для себя и окружающих.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Лена воспитывала дочку, которой исполнилось 13 лет, и в этот же год родила второго малыша
Развернуть
Развернуть