Дочь украла у матери деньги, а подставила невестку

— Ничего — резко ответила она. Этот разговор я запомнила надолго. Вот только на этом она не остановилась, и не ограничилась. Лера вообще была шебутной девчонкой, постоянно находилась в каких-то странных, сомнительных школьных компаниях. А однажды она вернулась домой из школы, а на ее руке мать увидела татуировку: — Ты что сделала? У тебя голова, где была? Зачем? Зачем? Ты пожалеешь об этом, дочь, ты что наделала?

— Мама, не твое дело, что хочу, то и делаю — у Леры был переходный возраст, ее тоже можно понять, тем более росла она без отца.

— Откуда ты деньги взяла? — Лера промолчала.

— Не скажу, это все практически бесплатно.

— Сколько? Сколько, спрашиваю тебя — продолжала свекровь, но Лера так и не призналась. А где то через месяц спустя тайна все же стала реальностью. Свекровь обнаружила, что заначка ее совершенная пуста. Она забежала в зал и говорит: — Посмотрите на эту банку, я всю крупу отсюда высыпала, там было 10 000 рублей, где они? Я вас всех спрашиваю, кто к этому причастен, признавайтесь?

Мы с мужем промолчали, а Лере стало явно не по себе. После чего она побежала в кухню и начала своим тоненьким голосом кричать: — Мам, знаю куда деньги твои делись. Это Анька все виновата, она забрала их, я их вчера в ресторане с братом видела. Они еще говорят денег у них нет, ну-ну, конечно, так мы вам и поверили — продолжала нагнетать сестра мужа, в и так уже «ледяной» обстановке.

— Ах вот значит как- отношение свекрови ко мне резко изменилось — Аня, ну-ка живо подойди сюда — я тут же прибежала на ее зов — Ты мне должна десять тысяч. Ах да, можешь забирать свои вещи и съезжай из моего дома. Такие родственники мне не нужны.

Я пыталась оправдаться, муж подключился, но ничего не получалось.т- Сыночек, я на тебя обиду не держу. Вот только жена твоя, пусть сначала мне деньги все вернет.

— Мам, не брали мы никакие деньги, это я с получки водил Аню в ресторан, у нас круглая дата была, мы отмечали. Честное слово, не брали мы ничего.

— Да знаю я сынок, знаю — мы собрались все на кухне — Я стараюсь совесть пробудить в сестрице твоей, я боковым зрением все вижу, улыбки ее, и татуировку свою на мои деньги она сделала. Иди с глаз моих долой — сказала она дочери — не хочу тебя видеть.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дочь украла у матери деньги, а подставила невестку
Развернуть
Развернуть