Дочь украла у матери деньги, а подставила невестку

Сейчас мы с мужем живем отдельно от его родителей, но вот был период времени в нашей жизни, когда все было совсем иначе, чем сейчас. Тогда мы были еще совсем «зеленые», только что выпустились из университета. Как сейчас помню — на дворе стоял 2007 год. Мы с мужем — оба с красными дипломами, и что с ними делать, совершенно не представляем. Работы никакой не было, дохода естественно тоже, и жить, к слову, было негде, ведь из общежития мы уже выселились. В результате мужу пришлось уговаривать свою мать, чтобы та пустила нас к себе пожить, на некоторый период времени.

Свекровь моя — Людмила Петровна — была очень милая и приятная женщина. Когда я приходила к ним домой в гости, она всегда была приветлива, хорошо со мной обходилась. Была вежливая и дружелюбная, заботилась обо мне как о своей дочери. Но вот дочь у нее уже была — Лера, сестра мужа, она была моложе нас на пять лет. Лера только пошла в 11 класс. Так вот, Людмила Петровна пустила нас к себе, выделила комнату, в которой раньше жил Андрей — муж. Она-то была и не против того, что мы будем жить у них дома. Вот только против была сестра мужа — Лера.

Как-то раз, когда мы сидели вечером за столом и пили чай, Лера специально пролила на меня чай из кружки, забрызгав всю. А потом, когда мы остались только вдвоем, она мне сказала: — Чего лезешь в нашу жизнь и в нашу семью? Думаешь нашу квартиру отобрать? Ишь чего, она мне достанется, а не тебе, поняла?

— Я вообще-то ни на что не претендую в вашем доме. Лера ты чего?

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дочь украла у матери деньги, а подставила невестку
Развернуть
Развернуть