Нежнейший торт за полчаса

Нежнейший торт приготовим из не самых привычных ингредиентов. Порежем ножом замороженную ряженку, добавим в основу печенье и запечем в духовке.

Продукты для такого торта-чизкейка элементарны. На 2 килограмма ряженки возьмем 250 граммов печенья, 120 граммов сливочного масла, 500 граммов сметаны, 100 граммов сахарной пудры, 10 граммов ванильного сахара, 30 граммов кукурузного крахмала и три яйца.

Ряженку предварительно заморозим, затем достанем из упаковки и нарежем на мелкие части.

Если есть время, то можно заняться этим этапом еще с вечера — ряженку можно заморозить повторно, дав первой заморозке стечь через дуршлаг. Но если вы хотите сделать торт быстрее, то можно работать и с ряженкой первой заморозки.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нежнейший торт за полчаса
Развернуть
Развернуть